sábado, 8 de junio de 2013

CONFREY LA PLANTA MILAGROSA



Dejaron de lado todo ornato y se fueron a radicar en San Marcos Sierras, provincia de Córdoba. Fidel y Miriam siempre tienen listo un plato de comida para quien lo necesita. Y más de una vez dieron alojamiento a viajeros “escapados” del mundanal ruido, que se llegaban hasta esa casa porque alguien le señaló que allí podrían encontrar las palabras de aliento justas que buscaban. Así son estas dos personas que se muestran tal como son y multiplican su contagiosa alegría de vivir, cada día. Hace unos años conocieron una planta milagrosa llamada confrey, y hoy día la cultivan en su propia quinta. Según afirman, el confrey combate el cáncer y otras enfermedades: leucemia, anemias, úlceras, úlceras varicosas, esclerosis, normaliza las funciones intestinales, problemas en las vías respiratorias, dolores de cabeza, presión alta e infecciones. El confrey es de origen ruso y ha sido introducida en Brasil hace 100 años, para la alimentación de animales. La planta ha sido investigada por el Dr. Walter Radames Accorsi, catedrático de la Escuela Superior de Agricultura Luis Dequeirós, en Piracicaba, Brasil. El profesor Accorsi ha tenido la oportunidad de aplicar el confrey en enfermos de cáncer, comprobando que el dolor desaparece. “No estoy diciendo que se cura el cáncer, explica, más el avance se mantiene estable”. La riqueza de vitaminas y proteínas de la “Planta Milagrosa” es capaz de sustentar el organismo, aumentando los glóbulos rojos (ahí está la cura de la leucemia y anemias). También posee propiedades cicatrizantes, descongestionantes y calmantes. Según el Dr. Accorsi, el confrey tiene una acción increíble en las heridas y quemaduras, cicatriza en cuestión de horas. La aplicación después de operaciones y cirugías plásticas podría tener resultados fabulosos, ya que esa cicatrización no deja marcas y evita la formación de queloides. El confrey es conocido popularmente en Inglaterra como “Planta Milagrosa”, en Francia como “Planta Mágica”, y en Rusia como “Carne Vegetal”. En el Brasil su uso está en una fase de desarrollo impresionante, provocando un creciente interés en los medios alternativos de alimentación y medicina natural. 

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